Previous Entry Share
Третий дневник в жж
deasemitalis
И вот я снова здесь. Собралась с мыслями и скорее писать, пока не разбежались. Прошедшая неделя была напряженной. Даже слишком. Эти дурацкие порывы. Эх... Хотелось все бросить и уйти. Но куда уйти? Успокаиваю себя лишь тем, что этот момент обязательно пройдет. Через какое-то время солнце будет светить ярче, кофе будет вкуснее и ногти перестанут ломаться.

В пятницу прошла познавательная лекция с Юлией Раскидной julienter и Верой Кириенко. Небольшим рассказом о себе Вера начала лекцию (Вера Кириенко - человек с самым большим количеством подписчиков в инстаграме в Чувашии, участница мисс Россия 2004, мисс Чувашия, телепроекта Каникулы в Мексике). Чуть позже Юлия рассказала нам об истории создания Инстаграма, о наиболее популярных аккаунтах. Оказывается, на первом месте в этом списке стоят фуд-блогеры. Если быть честной, то мне порядком поднадоели однотипные профили в Инста. Именно поэтому сейчас я уделяю Инстаграму меньше времени, чем раньше.

Мы же пиарщики! Юля дала нам творческое задание. Разыскать и пронюхать о каком-нибудь популярном проекте, мейнстриме и сделать на него пародию. Был как-то популярен хештег #followme, то есть следуй за мной. Думаю, все помнят подобные фотографии, какими кишел интернет. Теперь надо только найти нечто подобное и выполнить.

Вообще встречи с Юлией Раскидной несут в себе что-то положительное, мотивирующее. Сразу хочется заняться чем-либо серьезным, начать ложиться спать пораньше, вовремя делать запланированные вещи, быть логичной... Уже второй учитель в школе говорит, что у меня нет логики. Эти стереотипы. Даже обидно бывает, хотя их мнения обо мне во многом ничего для меня не значат.

Опять на грустной ноте заканчиваю, а так не хотелось.


?

Log in