Previous Entry Share Next Entry
О наболевшем
deasemitalis

Давно не было столько эмоций за один день. Готова свалиться в постель и уснуть крепким сном, но решила написать пост. Обожаю такие моменты, когда чувствуешь, что сил больше ни на что нет.


О наболевшем.
В последнее время заметила, что не хочется рассказывать знакомым, незнакомым людям (разницы нет) о том, что у меня в жизни да как. А они все лезут и лезут с распросами. Это мое, личное. Зачем настойчиво интересоваться? А может быть, спрашивая, им неинтересно, что ты ответишь, главное - рассказать о своем. Вот это уже хуже.

Заняли сегодня в мобильном квесте от megafon 1 место. Команда состояла из людей, с которыми я не была знакома совершенно. Успели взять у меня 10-ти секундное интервью, а я стесняшка :3

К вечеру меня каким-то образом занесло в кинотеатр. Смотрела российский фильм "Призрак". Нереалистичный, но такой добрый!

Но добивает то, что завтра пробный по обществознанию. А я даже не знаю, как писать С часть. Ну, и не из такой дыры вылазили!
Совсем не хватает сил и времени писать что-то в жж. Делаю иногда заметки или наброски на салфетках, обрывках бумаг, в блокноте, в лучшем случае.Когда-нибудь соберу воедине все почеркушки, а пока это отдельные обрывки фраз, воспоминаний, ощущений.


?

Log in